もと料亭なので料理が美味しいです(投稿者こばこりんさん)リビエラ東京口コミ

こばこりん さん(1件) 女性

挙式日 2013年09月

投稿日 2016年02月

もと料亭なので料理が美味しいです
担当ごとのスタッフさんの出来栄えの違い

始めにしてもらった見積もり金額が300万円くらいでしたが、最終的に100万円増えました。持ち込みが厳しかった点が少し不満で、アクセサリー関係は手作りして節約すれば良かったと思います。
でも会場やドレスについてはとても豊富で好みのものを選べました。

挙式も披露宴の会場もとても素敵でした。挙式はオルガンの音色が気に入って決めたのと、披露宴はスライド画面が二つ設置されていてどの席でも見やすかったのが良かったです。

専属のコーディネーターさんからは提案というのは少なかったですが、私がある程度希望があったのでよく話を聞いてくれて進行してくれました。

ウェディングドレスは金額も上がりますが素敵なデザインが多かったです。お色直しで和ドレスが着たいとぽろっと言ったことを覚えていてくださり、二回目の試着の時に提携先のものを事前に用意してくれていて感動しました。
小物は和ドレスに合う頭につける大きな花飾りを特注したんですが、写真など見せて伝えていたイメージと違いお金がもったいなかったです。

本番前に試食して、どうしてもメインを肉料理にしたくそこだけプラス料金で変更してもらえました。味は抜群に美味しかったです。

担当してくださった専属のコーディネーターさんは年下の方でしたがとても仕事が出来る謙虚な方で申し分なかったです。挙式の時に希望する神父さんのイメージを事前にアンケートに書いて、当日その通りの方がやってくださって嬉しかったです。披露宴で料理を出してくださるスタッフさんもみんな可愛いスタッフの方でした。
ただ、エンドロールの打ち合わせをした男性の方は、出来上がりが希望したのと違う画面が使われていてちょっと?と思いました。

式場が最寄駅から徒歩15分くらいあるので辛いです。改札を抜けてから外の出口まで距離があるので少し分かりづらいと友達には伝えていました。また、出口から式場まで屋根がないので、当日雨が降ったりしたらゲストの方は大変だろうなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこばこりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエラ東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522594 ☆通話無料☆

受付時間【平日】11:00〜19:00

リビエラ東京