きれいな会場で非日常を味わえました!(投稿者だんぼーぼーさん)リビエラ東京口コミ

だんぼーぼー さん(9件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年01月

きれいな会場で非日常を味わえました!
館内が複雑で迷いやすいです

緑が多く使われており、都内にいることを忘れました。とてもきれいで良い雰囲気だと感じました。
私が入ったお手洗いがたまたまそうだったのかもしれませんが、お手洗いの数が少なく、また狭いため、混雑していたのが残念でした。

結婚式の演出等についてはごく一般的なものだったと思います。
ケーキカット、ファーストバイト、プロフィールムービー、余興DVD、花嫁からの手紙…などよく見る内容でした。

一般的な結婚式の料理といった感じで、特に印象に残るものではありませんでした。
私がよく食べる方だからかもしれませんが、量に物足りなさを感じました。
ウェディングケーキが栗を使ったものになっていたのが面白いと思いました。

館内で道に迷っていると、丁寧に案内してくださいました。

駅から少し距離があったように感じました。
地下から行った方が良かったかもしれません。
近くの交番のところに案内があったため、それを見ながら行きました。

館内が広く、また他に結婚式をしている方もいたため、自分がどちらに行ったらいいかわからなくなってしまうことがありました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてだんぼーぼーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエラ東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522594 ☆通話無料☆

受付時間【平日】11:00〜19:00

リビエラ東京