緑に囲まれて、自分達らしい式ができそう(投稿者ぴかぴかちゅーさん)リビエラ東京口コミ

ぴかぴかちゅー さん(4件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2015年12月

緑に囲まれて、自分達らしい式ができそう
人通りが多い道沿いにある印象

独立チャペルは白を貴重とした透明感のある雰囲気で、とても素敵でした。
入退場のガラスの演出も鳥肌が立ちました。

ただチャペルと披露宴会場は離れている為、一度人通りの多い公道に出て移動するのが少し気になりました。また雨でしたので、結構寒かったです。

披露宴会場はとてもナチュラルで落ち着いていて、新郎新婦とも距離が近く良かったです。

装飾もグリーン系がとても合っていました。

白と銀で透明感のある雰囲気でした。

通常のドリンクに加え新郎新婦の考えたカクテルなど、オリジナリティのあるドリンクも出してくれました。
お料理も食べきれないほど出て、味も美味しく大満足でした。

式の当日は雨の日でしたが、池袋駅の最寄りの出口からは近く、場所は分かりやすかったです。
歩いていると駅前の通りにポッと現れるので、ここに結婚式場が!という感じでした。
また、近くの大学の通り道?らしく、
人通りが多い道沿いでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴかぴかちゅーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエラ東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522594 ☆通話無料☆

受付時間【平日】11:00〜19:00

リビエラ東京