披露宴会場が可愛く、色々選べる(投稿者sari*さん)リビエラ東京口コミ

sari* さん(12件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年11月

披露宴会場が可愛く、色々選べる

普通でした。

ガラスのチャペルは綺麗ですがバージンロードが短い印象。
アンの家という屋内チャペルはアンティーク調で木の温かみがあってとてもよかったです。
披露宴会場はいろいろあり、大人っぽいおしゃれな感じや可愛らしい感じ、ナチュラルな感じなど好みで選べると思います。
ただ、こちらの売りであるはずのガーデンのある披露宴会場は、行く途中で一度外の道路が見えるところ(というかほぼ道路)を通るので現実に引き戻されます。しかもガーデン入口の隣に大型車の車庫があり、なんとなく薄汚れた感じに見え、ロマンティックな気分は吹き飛んでしまいます。せめて木で目隠しでもしてあればいいのに…。ガーデン自体は素敵です。

演出に凝っているようで、お二人らしさ、こだわり、としきりに言われました。
趣味のものをモチーフにした凝ったケーキなども作ってくれるようで、オリジナリティを出したい人にはいいと思います。
逆に普通でいいと思っている人にはいらぬおせっかいに感じます。

スイーツのみ試食しましたが、美味しかったです。

プランナーさんは一生懸命で、色々テンション高く説明してくれました。若干テンションが高すぎる気もしましたが…。
受付のところにいた人にトイレの場所を聞いたら、非常にぶっきらぼうに教えてくれました。こんな人にゲストの対応をされたくありません。

出口さえ間違わなければ、池袋駅からすぐです。
東口や西口などの大きな出口から出てしまうと結構歩きますので注意。

リビエラ東京
(投稿日 : 2015年11月23日)

sari*様

この度は、リビエラ東京にお越しくださいまして、誠に有難うございました。

また、会場やスタッフ等につきまして、貴重なご意見をいただきまして、誠に有難うございました。

「アンの家」という赤毛のアンの世界観を表現したチャペルをお気に召していただけたようで、嬉しく感じております。

ただ、「ザ・ガーデン」という会場に行くまでは、確かに道路を通って披露宴会場へ向かいます。しかし、ひとたび会場内に入りますと、そこには「サンレミ・ドゥ・プロヴァンス」というガーデンが広がっており、静かな雰囲気に包まれます。
受付を済ませたあとの少しの時間だけ、外の道路を通り、その後の挙式と披露宴は終始リビエラの会場内の移動になりますのでどうかご安心くださいませ。

また、スタッフのご案内で指導が行き届いていないところがあったことは、この場を借りてお詫びを申し上げます。
申し訳ございませんでした。

sari*様のご意見をスタッフ間でも共有いたしましたので、以後、全ての方にご満足いただける対応を目指し、取り組んで参ります。

この度は、誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsari*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエラ東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522594 ☆通話無料☆

受付時間【平日】11:00〜19:00

リビエラ東京