総合力は高い結婚式場かと思います。(投稿者Ookiniさん)リビエラ東京口コミ

Ookini さん(20件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年08月

総合力は高い結婚式場かと思います。

プランナーの人もおっしゃってましたが安くはないです。
クオリティに見合った結婚式の値段かと思います。

専門式場なので、控え室とかロビーとかはそこそこにちゃんとしてます。ただ一日に何組も結婚式があるところのわりにはロビーとかは狭い印象です。

デザートビュッフェなどをふくめてほとんどの演出は可能かと思います。

全て美味しかったです。最後に出てきたお鯛めしはちょうどいい塩加減で硬くもなってなくて良かったです。

• 前菜

前菜

お吸い物

メイン

鯛めし

デザート

プランナーの人は私たちが結婚式にいろんな夢をもってるという、前提で話をされるので、温度感が違いすぎ会話は少ししんどかったです。
すごく親切な方なんですが、結婚式でいろんな演出をしたりという思いはなかったので、そういったせつめいよりは予算などの現実的な話をもって詳しくしたかったです。

池袋駅から徒歩5分のところにあり立地は非常にいいです。
周辺もおちついた場所でがやがやしてないので、見た感じの雰囲気といいかと思います。

会場の雰囲気はいいですし、料理も美味しいですし、立地もそこそこいい。
総合点は高いところかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてOokiniさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエラ東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522594 ☆通話無料☆

受付時間【平日】11:00〜19:00

リビエラ東京