スタッフの方が素晴らしい式場です!!(投稿者chocoholic89さん)リビエラ東京口コミ

chocoholic89 さん(3件) 女性

挙式日 2012年11月

投稿日 2015年08月

スタッフの方が素晴らしい式場です!!

費用は当初の予定より高くなりましたが、とても満足のいく式を挙げることができました!

会場はとても清潔感があり綺麗です。
専門式場ですが、ゲストハウスのようなアットホームな雰囲気があります。
挙式会場『アンの家』は木のぬくもりの温かみのある雰囲気で、一目惚れしてしまいました(*≧艸≦)

アンの家

披露宴会場『バルコニースイート』高砂装花

テーブル装飾1

テーブル装花2

テーブル装花3

テーブルコーディネート

挙式前控え室

アンの家入口

ウエディングケーキは大好きなリラックマのモチーフで作っていただきとても可愛いケーキができました。
また、主人はビールサーバーを担ぎ、大盛り上がりでした(*≧艸≦)

可愛いケーキ

ビールサーバーで大盛り上がり

式場提携のドレスサロンにて衣装を選びました。
ウエディングフェア?で新作ドレスのファッションショーがあり、そこで見たドレスに一目惚れしました。
ジルスチュアートのウエディングドレスがとても可愛く、もう一度着たいくらいです。

もともと料亭『白雲閣』ということもあり、和を取り入れた料理で味も美味しく、またお箸で食べられるのも魅力でした!

スタッフの皆さんはいつも笑顔で丁寧に接してくださります。
廊下や階段などですれ違う全スタッフの方が挨拶をきちんとしてくれて、とても気持ち良い接客をしてくださいます。

プランナーさん始め、担当してくださったスタッフさん皆、こちらのやりたい思いを汲んでくださり、理想の結婚式ができました!

池袋西口から徒歩10分弱とゲストの方も行きやすい立地。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchocoholic89さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエラ東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522594 ☆通話無料☆

受付時間【平日】11:00〜19:00

リビエラ東京