アットホームな可愛い式場(投稿者あんぶれらんさん)リビエラ東京口コミ

あんぶれらん さん(9件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年07月

アットホームな可愛い式場

白が基調の落ち着いた綺麗な会場です。その中に緑が多く使われていてナチュラルな感じも好印象でした。

アットホームなあたたかいお式でした。お庭に出てブーケトスしたり、みんなで写真を撮れたのもすごくよかったと思います。

元料亭だった と、いうことで、とても美味しかったです。和洋折衷のお料理で、年代を問わず食事を楽しめる内容だったと思います。デザートまでしっかりいただきました。ボリュームも満点です。

スタッフさん達は、終始ニコニコ笑顔で対応してくれて、礼儀も良く、とても親しみが湧きました。すごく良く教育されていると思います。

私は池袋駅を西口から出て外を歩いて行きました。駅からは正直離れてます。HP記載にある徒歩1分というのは駅構内の地下をだいぶ歩いた出口からです。10分くらいはみた方がいいです。でもロケーションはいいですよ。立教大学の目の前ということで、池袋の駅前とは違ってガヤガヤしてなくておちついてます。

会場が池袋西口ということで、青山、表参道に比べるとなんとなくイメージ悪いですが、駅から少し離れている事ですごく落ち着いています。おすすめです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあんぶれらんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエラ東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522594 ☆通話無料☆

受付時間【平日】11:00〜19:00

リビエラ東京