一度見学に行かないとわからない良さ(投稿者なんななさん)リビエラ東京口コミ

なんなな さん(19件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

一度見学に行かないとわからない良さ

ゲストハウスということで、それなりのお値段にはなりました。
こちらは、フラワーや衣装、美容などすべておかかえということもあり、
他より高めなのかもしれません。特にフラワーについては、グレードをアップしたほうが
見栄えも素晴らしいものになるので、値段があがりがちです。
また、他にはないトータルビューティーというものがついております。
式前エステも含まれているのですが、こういうのが不要な方には、困ってしまうものかもしれません。
(私は不要なので、その分安くしてほしい派です)

外から見るよりも中は広く、綺麗でした。
豊島区の重要文化財らしく、レトロモダンな感じです。
ただ、廊下は狭く、迷路のようになっており、基本階段を使うかたちなので、狭さがダメな人にはネックかもしれません。
披露宴会場はコンセプトが違うものが多く、
気にいるのがあると思います。
緑の見える部屋は3つほどありました。

こちらは、スタッフの繋がりがかなり強いらしく、
料理、衣装、フラワー、美容、みなさんがそのつど連携をとってやっているようです。
とても感じが良かったです。

都内に住む方なら、アクセスしやすかと。
遠方の方は飛行場や新幹線の駅からちょっとありますが、
ターミナル駅なのでほどほどでやすいかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなんななさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエラ東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522594 ☆通話無料☆

受付時間【平日】11:00〜19:00

リビエラ東京