池袋駅近くでアクセス良し♪(投稿者りゅーたろうさん)リビエラ東京口コミ

りゅーたろう さん(2件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年04月

池袋駅近くでアクセス良し♪

ラウンジはシックな落ち着いた雰囲気です。ゲストの着替え室は上の階にあり迷いそうになりましたが室内ではロッカーが利用できるのでよかったです。
挙式場は開放的な雰囲気で、ガラス張りなのが素敵でした。

新婦の手作りの品がたくさん飾られており、おもてなしの心を感じました。新郎新婦のデザインしたケーキも可愛らしかったです。

洋風アレンジの和食で、お箸でいただきました。お味も美味しかったです。新郎新婦の誕生日にちなんだカクテルは見た目め可愛らしく、ノンアルコールにしていただけたので妊娠中の私でも飲むことができました。温かい飲み物の提供は烏龍茶のみでした。

空調が寒かったので、ブランケットをお借りしました。すぐに持ってきてくださり助かりました。

池袋駅から地下道を通って最寄り出口へ。地上に出てから5分以内で着きました。ヒールで歩きますので近いのはありがたいです。

人気のある式場なのか、他の挙式と重なりゲストが多かったです。会場内に幾つかお部屋があるので迷いそうになりました。

リビエラ東京
リビエラ東京スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月02日)

りゅーたろう様

この度はリビエラにご列席頂き、
また、口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

新郎様、新婦様がゲストの皆様を想いながら、
ひとつひとつのアイテムをご用意されたことが、
りゅーたろう様をはじめゲストの皆様のご満足につながりましたこと、
本当にうれしく思っております。

今後もご来館いただくすべてのお客様に最良のおもてなしができますよう、
精一杯努めて参ります。

リビエラ東京ではレストランやカフェの営業を行っておりますので、
もし池袋にお立ち寄りの際には是非お越しくださいませ。
またりゅーたろう様とお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりゅーたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエラ東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522594 ☆通話無料☆

受付時間【平日】11:00〜19:00

リビエラ東京