かなりリーズナブルに選べます!(投稿者きみれもんさん)銀座ブロッサム口コミ

きみれもん さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年09月

かなりリーズナブルに選べます!
外観が公共施設のようだった。

他の式場と比べて、こんなに料理の品数が多いのにリーズナブルなところはないと思いました!

区で運営しているとのことで、外観は式場というよりかは公共施設感が強かったです。中に入れば華やかな箇所もあります!全体的に少し古い感じはあります。

チャペル

チャペルのバージンロードが光る演出が綺麗でした。

実際見ていませんが、衣装もたくさんあるそうです。

披露宴で出されるメニューではありませんでしたが、とてもおいしかったです。披露宴で出される料理も食べてみたかったです。美味しかったのですが、披露宴で出されるメニューではなかった為、評価は普通とさせていただきます。

他の式場と比べてあまりにも安かったので不安だったのですが、料金体型もわかりやすく教えていただけました。区の施設ということで営利目的ではない分安い、という 理由に納得でき、けして劣っているから安いということではないことがわかり、安心しました。

駅からすぐだったので、とてもわかりやすかったです。

銀座ブロッサム
銀座ブロッサム  より
(投稿日 : 2016年09月18日)

きみれもんさま

この度は数ある結婚式場より銀座ブロッサムにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿も感謝いたします。

コストパフォーマンスやお料理については、多くのお客様よりお褒めのお言葉を頂戴しておりましてスタッフ一同、自信を持ってご案内をさせて頂いております。
ご見学の際のご試食は、まずは銀座ブロッサムの“味”を知って頂くということでシェフおすすめのメニューとしてご案内させて頂いております。
もちろん、ご成約後に実際ご披露宴でお出ししている内容でご試食頂くことも可能でございます。

交通の便に関しては、わかりやすかったとのことで嬉しく思います。
最寄駅、新富町駅からすぐですし、東京駅からのアクセスもとても良いので遠方からお越しの方も迷われることなくお越しいただけるかと思います。タクシーでワンメーターというのも嬉しい点でございます。

銀座ブロッサムではおふたりの理想の結婚式が叶えられるようスタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きます。
また、お二人にお会いできますことを楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきみれもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

銀座ブロッサムのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510697 ☆通話無料☆

定休日年末年始(12/29〜1/3) 受付時間10:00〜19:00

銀座ブロッサム