銀座でリーズナブル。チャペルも料理も◎(投稿者ミナピョンさん)銀座ブロッサム口コミ

ミナピョン さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年08月

銀座でリーズナブル。チャペルも料理も◎

銀座の立地にありながら、全体的に他の式場よりも安い印象を受けました。
費用は安かったのですが、披露宴会場も可愛くてキレイですし、お料理もとても美味しくボリュームも品数もあり、ゲストの皆にとても喜んでもらえました。

チャペルがとても気に入りました。
私のチャペルイメージは長椅子のイメージでしたが、ここのチャペルはイスが一脚ずつ独立していたので、圧迫感もなく、とてもスタイリッシュでした。
またバージンロードが、歩くスピードに合わせて光っていくのがとても素敵でした。
広さも広すぎず、狭すぎず、理想的なチャペルでした。

会社の人達を呼ばなかったので、何をしたら良いかわからなかったのですが、プランナーさんから「無理して演出をしないで、ゲストの方一人ひとりと会話をする時間をゆっくりとりましょう」とアドバイスをもらい、ホッとしました。
おかげで各テーブルのゲストの方々とゆっくり話ができて、和やかに盛り上がりました。

当初、かなり予算オーバーするのではないかと不安に思っていたのですが、プラン内で選べるドレスが多く、ランクアップしても3〜9万円で選べたので選択肢がとても広がりました。
一生に一度の事なので、気に入ったドレスを選ぶことができて幸せでした。

お料理は一番こだわった部分でした。
私たちも含め、ゲストの方々も一番楽しみにしている部分だと思ったので、とにかく美味しい料理をおなか一杯食べてもらいたい!というのが絶対条件でした。
実際の料理はとても美味しく、品数も多く、少しの差額で数品差し替える事ができました。
決まったコースがありながらも、自分たちのオリジナル料理が作れてよかったです。
ゲストの皆からも「料理が美味しかった」ととても好評でした。味も見た目も華やかで大満足でした!

担当プランナーさんはじめ、衣装の方や、美容室の方、当日の介添えの方もみなさんとても優しく、気さくな方ばかりでした。

遠くから来るゲストの方もいたので、東京駅からのアクセスがとても便利でした。
電車でもタクシーでもとても便利な場所にあるので、打ち合わせ帰りに銀座でご飯や買い物をして帰れるのもよかったです。

銀座ブロッサム
銀座ブロッサム  より
(投稿日 : 2016年08月31日)

ミナピョンさま

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
数ある結婚式場から銀座ブロッサムをお二人の大切な場所として選んでいただけました事、また口コミにもご投稿いただきありがとうございます。

全ての項目におきましてお褒めのお言葉を頂けましたことスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

衣裳については予算オーバーするのではないか・・・と心配されていたとのことでしたが、お気に入りのドレスを選んで頂くことができ良かったです。

お料理についても「みなさんにお腹一杯食べてもらいたい!」というお声を頂くことが多々ございます。ご新郎様・ご新婦様をはじめ、ゲストの方もお料理を楽しみにされている方はたくさんいらっしゃるかと思います。
銀座ブロッサムとしても自信を持ってアピールしている点でございますので、味も見た目も量もご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。

今回、お褒め頂きました事をこれからご結婚式をされる皆様にも感じて頂けるよう、
スタッフ一同より一層磨きをかけていきたいと思っております。

ミナピョン様の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。
お近くにお越しの際はぜひ、遊びにいらして下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミナピョンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

銀座ブロッサムのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510697 ☆通話無料☆

定休日年末年始(12/29〜1/3) 受付時間10:00〜19:00

銀座ブロッサム