何でも叶えられるところ!(投稿者さくら金太郎さん)銀座ブロッサム口コミ

さくら金太郎 さん(10件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

何でも叶えられるところ!
古めかしいので壁紙を新しくして欲しい。

初期費用はあり得ないくらい安い!
けれど、あくまでも初期費用なので、色々考えながらいれていって、少々入れすぎかな?思うくらい入れて見積りを作り直してもらいましたが、それでもかなり安い!なのに、全て色々含まれてるのが満足いきました。

古い建物でしたが、なかなかあじのある会場でした。
アンティーク調でよかったです。
広さも人数に合わせた感じでよかったです。

披露宴会場

チャペル

ケーキ

神前式

チャペル

演出は沢山要望を叶えてくれそうでした。
持ち込みも、ここは持ち込んだ方がいいとか、ここは任せた方がいいなど幅が広がりそうでよかったです。

ドレスの試着は髪もセットしてもらって、希望通りの素敵なドレスをきることができました。
ドレスもかなりの素敵なドレスが集められていて沢山ありました。

ウェディングドレス

シチューが柔らかく煮込んでいて、美味しかったです。
とくにデザートのフルーツ類やパンナコッタがとても美味しく、優しい味でした。

シチュー類

デザート類

隅々までよく費用面など、
良いところや悪いところを話していただきました。
かなり時間を割いていただいたのですが、嫌な顔もせず大変に親切でした。

地下鉄の駅からすぐなのでわかりやすいです。
土地感があるので有楽町駅から行きましたが、建物がレンガ造りでわかりやすいです。

とくになし

銀座ブロッサム
根本 淳史  より
(投稿日 : 2016年06月03日)

さくら金太郎さん
この度は銀座ブロッサムのブライダルフェアにお越しいただき、また口コミへのご投稿と合わせましてお礼を申し上げます。

コストパフォーマンスは、特にご案内をさせて頂きましたプランはどの方に紹介をされても恥ずかしくない自信のプランでございます。
近年口コミをご覧になられてから会場を探されるお客様が増えてきておりますので、この度評価を頂きまして大変嬉しく思います。

現在の結婚式は「やらなければならない事」より「やりたい事だけに力を入れる」「お2人らしい結婚式」が非常に増えております。
ブロッサムのコストパーフォーマンスと中央区の建物ならではの柔軟な対応でしたらさくら金太郎さんの仰る通り「なんでも叶えられるところ」なのです。

ブロッサムはコストパフォーマンスはもちろん、ドレス・料理・スタッフを売りにお客様の特別な結婚式をサポートさせて頂いております。

ぜひさくら金太郎さんの特別な結婚式を銀座ブロッサムにてお任せ頂ければ幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさくら金太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

銀座ブロッサムのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510697 ☆通話無料☆

定休日年末年始(12/29〜1/3) 受付時間10:00〜19:00

銀座ブロッサム