銀座なのにコスパがすごくいい!(投稿者akr36050078さん)銀座ブロッサム口コミ

akr36050078 さん(8件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

銀座なのにコスパがすごくいい!
華やかな結婚式を求めている人には合わない

コストパフォーマンスはすごくいい
ザ結婚式を挙げたい人には不向き

見積の説明はすごく丁寧で、初期見積から〇〇万円あがるなど説明をしていただきました。
はじめてだとわからないことだらけですが、丁寧に教えてくれます。
その分、下見時間も長くなるのでどちらを取るかだと思います。

見積だと、一人単価30000円を超えないので良心的だなと思いました。

この式場のコスパが良い理由は、区が運営しているからだそうです。
担当の方が丁寧に説明してくれました

外壁などは区役所と同様の壁が使われているため、ぱっと見の華やかさはないかなと思います。
ざ結婚式場ではないため、第一印象の華やかさを求めると異なってしまうかなと思います。

神殿の写真

親族待合室

親族待合室が繋がっている

披露宴会場

受付付近

チャペル

チャペル

ゲスト待合室

• 廊下

廊下

披露宴会場

演出については、費用を抑えたいという話から、演出をしなくてもこんないい式が挙げられるんですよなどご提案していただきました。

花嫁が歩く速度に合わせて下のライトが光る

装花の説明

高砂から見た披露宴会場

ライトがついていない時

衣装は正直話すと私が着たいと思えるドレスはなかったです。
ただ、グレードアップすればあるのかな?
一番はそこがネックでした。
少しでも可愛い!と思えるドレスが数点あれば、きっとあるんだろうなと思えましたが、それが思えず。。。

料理の試食を行いましたが、非常に美味しかったです。
特にデザートで出されたブルーベリーのつぶつぶはすごく美味しかったです。

パイのシチュー?の味はすごく美味しかったですが、自分の結婚式の際は出したくないなと思いました。
理由は、パイを食べるのに食べにくくボロボロになってしまうからです。

お料理は、コースで決まっているのではなく自分でアレンジできるのが凄く魅力的でした。
それによって、料理の金額もいきなり上がらないと思うので。

下見時の試食

下見時にいただいたシャンパン

スープ

デザート

テーブルコーディネート

男性の方が対応してくれましたが、凄く丁寧に対応していただきました。
初期見積の説明もわかりやすくて良かったです。

新富町から非常う近く、場所もわかりやすいので迷わずたどり着けました。

• 入口

入口

一番広い披露宴会場

2番目に広い披露宴会場

銀座ブロッサム
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月23日)

沢山ある結婚式場の中から銀座ブロッサムを選んで頂いてのご来館誠にありがとうございます。
そして口コミも頂きましたこと、御礼申し上げます。

銀座という立地でのコストパフォーマンスは多くのお客様にお喜びいただいておりますので、ご安心いただけるかと存じます。

お料理に関してもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
おふたりのご希望にあわせてオリジナルのコースをつくっていけますので、ゲストの皆様にもきっとご満足いただけると思います!

衣裳など現在ご不安な部分も解決できるよう、スタッフ一同じっくりとご相談させていただきます。

お二人にとって最良の一日となりますよう精一杯サポートさせて頂ければと思います。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてakr36050078さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

銀座ブロッサムのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510697 ☆通話無料☆

定休日年末年始(12/29〜1/3) 受付時間10:00〜19:00

銀座ブロッサム