担当プランナーさんの対応(投稿者kosonaokiさん)コートヤード・マリオット銀座東武ホテル口コミ

kosonaoki さん(3件) 男性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

担当プランナーさんの対応

見積もりは90名約360万円でした。ただ、入れてもらいたいことは思いつく限り見積もりに反映してもらったので、ここからそこまで上がらないと思っています。

チャペルは照明を変えることができ、照明を変えるとガラッと雰囲気が変わって良かったです。ホテルなのに一日に行われる組数が少なく、花嫁同士のバッティングがなさそうです。

披露宴会場でのライティング演出が多種多様でアレンジのし甲斐がありそうです。(別途料金は発生しますが。)

フルコースを試食しました。お酒も出ます。にんじんムースとコンソメジュレがとても美味しかったです。ただ、パンがイマイチでした。料金としては、かなり良心的かなと思います。

担当してくださったプランナーさんはとても良かったです。とても親身になって話を聞いてくれますし、笑顔も素敵でした。

銀座なのでどこからでも行きやすいかなとは思います。車よりは電車で来るべきですね。

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル
ウエディングサロンより  より
(投稿日 : 2016年11月07日)

kosonaoki様

この度は当ホテルのウエディングフェアにお越しいただきましてありがとうございました!
またたくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
私自身とても楽しくお打合せさせていただきましたので、kosonaoki様にとりまして有意義なお時間になっておりましたら幸いです。

演出担当者も常駐しておりますので、こだわりのウエディングを叶え安い環境です。今後のお打合せも楽しく行えることと存じます。
お料理もご評価いただきありがとうございました!
ウエディングフェアの際は米粉パンをご用意いたしましたが、ご要望に合わせてアレンジしていくことも可能ですので御遠慮なさらずにリクエスト下さいませ!

またkosonaoki様にお会いできますことを楽しみにしております。
お二人の大切なご結婚式を心を込めてお手伝いいたしますので、どうぞ末永くよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkosonaokiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル (旧名:銀座東武ホテル)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515641 ☆通話無料☆

定休日年末年始のみ 受付時間10:00〜19:00

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル