銀座で大人数を招待される方向き(投稿者ふぅまるくんさん)コートヤード・マリオット銀座東武ホテル口コミ

ふぅまるくん さん(16件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2016年09月

銀座で大人数を招待される方向き

チャペルは綺麗でしたが、厳粛さを一番に求める方には向かないと思います。天井が虹色に光るのですがちょっと派手&入場の曲も派手です。
披露宴会場は少し古め&広いですが天井などが派手で少しバブルさを感じました。

入場時やキャンドルサービス時の部屋のライトの使い方が結婚式というよりは宴会(?)とにかく派手でちょっと一昔前のような派手さでした。

ボリュームはあるのですが、普通でした。メインのお肉は時間がたっているのか赤い肉汁がでてしまってました。

東銀座からも近く、便利でした。

全体的に派手なのがお好きな方には向いていると思います。たまたま私が参加した回がそうだった気もしますが、ホテルなので色々対応して下さると思います。

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル
ウエディングサロンより  より
(投稿日 : 2016年11月07日)

ふぅまるくん様

この度は当ホテルのウエディングフェアにお越しいただき、また貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

チャペル、披露宴ともにライティング設備が充実しており、お二人のご要望に合わせて演出してまいります。
暗がりにバージンロードが浮かび上がるような幻想的なご入場シーンを作ることも可能です。
ふぅまるくん様のイメージにも添えるのではないかと想像いたしました!

ライティングやコーディネートによって変幻自在なバンケットですので、お好みのスタイルに合わせてより詳しくご提案させていただければと存じます。
もしまた銀座にお立ち寄りの際はお気軽にホテルにもお越しくださいませ。
どうぞ末永くよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふぅまるくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル (旧名:銀座東武ホテル)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515641 ☆通話無料☆

定休日年末年始のみ 受付時間10:00〜19:00

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル