銀座のホテルなのにリーズナブルで安心(投稿者めいりんさここさん)コートヤード・マリオット銀座東武ホテル口コミ

めいりんさここ さん(3件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

銀座のホテルなのにリーズナブルで安心
派手なホテルではないというところくらい

ホテルなのにかなり割引がされて、リーズナブルな金額でした。特に東武グループでの割引をうまくまとめてくれていて嬉しかったです。

チャペルは新しく、白を基調にしており、透明感のある雰囲気です。LEDライトを青やピンク、オレンジなどに変えられるので、好みに合わせて雰囲気をチェンジできます。またバージンロードが広いので、ドレスが綺麗に見れると思います。披露宴会場は2つあります。一つはホテルの披露宴会場の雰囲気で、天井も高くて高砂の後ろにフレアカーテンもあり、ケーキカット用のケーキも用意されており写真映えする作りがそこらじゅうにありました。広いので100名でも余裕のある作りになっています。もうひとつは少しカジュアルなつくりで、ゲストとの距離が近しい、少し会場はコンパクトなものです。こちらも人数が少ない時にはカジュアルなアットホームな披露宴ができそうで好感がもてました。

披露宴会場の外のロビー

披露宴会場のひとつ

チャペルです

披露宴会場のテーブル装飾

チャペルのライトを変えたところ

チャペルの牧師さんの誓う台

もうひとつの披露宴会場

テーブル装飾

高砂です

会場も使い勝手よい

演出に関しては見ていないですが、キャンドルサービスなど、写真で紹介してくれました。

大変熱心に説明してくれました。また、割引などもがんばってくれました。こちらの要望にも柔軟に対応てくれました。なにより嬉しかったのは、無駄な説明時間や見学の余計な時間もなく、コンパクトにまとめてくれたところ。

東銀座の交差点からも、銀座4丁目の交差点からも徒歩5分くらい以内でつきますし、とても交通の便は良いです。また、大規模ホテルではないので、あまり館内が広すぎることはないので中で迷うこともなく、年配のかたや地方の方にも優しいホテルだと思います

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル
ウエディングサロンより  より
(投稿日 : 2016年07月20日)

めいりんさここ 様

この度はお越しいただき、また、たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます!

演出、進行につきましてはさまざまご用意しております。
演出体験が付いたウエディングフェアにご参加いただくことも可能ですので、お気軽にお問合せくださいませ!
ご結婚式、ご披露宴の内容は十人十色ですので、めいりんさここ様にぴったりのイベントをご提案してまいりたいと存じます。

「希望やイメージがあったら遠慮なくプランナーさんに伝えて下さい。必ず良い方向に向けてくれます!」といった、先輩新郎新婦様のうれしいコメントもございます(ホテル公式ホームページ ウエディングレポートより)。
お二人らしいご結婚式を一緒に考えてまいれましたら幸いです。

どうぞ末永くよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめいりんさここさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル (旧名:銀座東武ホテル)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515641 ☆通話無料☆

定休日年末年始のみ 受付時間10:00〜19:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位