安心感のあるスタッフ(投稿者つがネコさん)コートヤード・マリオット銀座東武ホテル口コミ

つがネコ さん(7件) 女性

訪問日 2014年04月

投稿日 2016年06月

安心感のあるスタッフ
設備が少し古い感じがする

見積もりはわりとリーズナブルでした。そこからお料理とか衣裳とかのランクを上げていくかたちになると思うので金額は上がると思います。けど、銀座という立地で考えるとやっぱりお安いのかなと思いました。

すごく綺麗にはされてるんですが、衣装室や披露宴会場など全体的にちょっと古い感じがしました。昔ながらの結婚式場って感じなので年配の方たちを招待する場合には良さそうです。チャペルでは造花でしかでフラワーシャワーが出来ないとのことで残念だと思いました。

試食をしているときに様々な演出を実際に見せて頂いたり、やらせて頂けたりして言葉や写真で説明されるよりもわかりやすかったです。

実際にドレスを着せてもらいました。全部は見れなかったですが、かわいいドレスが多かったと思います。

ハーフコースみたいなものを食べさせて頂きました。どれも美味しかったのですが、とくに前菜が美味しかったです。

ベテランっぽい方が案内してくださり、ハキハキしていて質問したことにもすぐに答えて頂けてとても好感が持てました。
ドレスの試着のときも衣装室のスタッフの方がテキパキと着せてくれてヘアセットもあっという間にやって頂けました。

銀座駅や有楽町駅からだと結構歩きます。女性のゲストの方達はドレスにヒールで来るかたが多いと思うので少し大変かなと思いました。ただ、銀座ということで式の前後にお茶したりお買い物したりということには困らないと思います。

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル
ウエディングサロンより  より
(投稿日 : 2016年06月24日)

つがネコ様

この度はお下見にお越しいただき、またたくさんの高評価をいただきましてありがとうございます。
スタッフ・お料理といったおもてなしに直結する部分でご評価いただけましたこと、とてもうれしく思っております。

最寄駅は東銀座でございまして、徒歩3分程度でございますね。
徒歩圏内に銀座、有楽町、新橋がございますのであらゆる手段を使っておこしいただけるということが大きな特徴でございます。

ご列席の皆様が結婚式と合わせてお茶をしたり、お買いものをしたり、観光したりといった
様々な用途で便利な銀座の街に当ホテルはございます。
お二人におかれてはお打合せで何度か通う場所が「銀座」になりますので
ご準備期間もデートの一環として進めていただけることと存じます。

ぜひまた、お気軽にコートヤード・マリオット銀座東武ホテルにお立ち寄りくださいませ。
どうぞ末永くよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつがネコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル (旧名:銀座東武ホテル)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515641 ☆通話無料☆

定休日年末年始のみ 受付時間10:00〜19:00

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル