値段が安いのにとても上質なとこ。(投稿者さくら金太郎さん)コートヤード・マリオット銀座東武ホテル口コミ

さくら金太郎 さん(10件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

値段が安いのにとても上質なとこ。
とくに、考えつきません。

たくさんオプションを入れていただいてもかなりのリーズナブル!
ちゃんといるものやいらないもの、
持ち込みも可能なもの、などなどわかりやすく説明していただき、自分達で出来ることを少しやったらもっとリーズナブルでしかもちゃんとしているので安心しました。

チャペルは七色の光に染まり、シンプルだけどとても綺麗。
披露宴会場は映像スクリーンがかなりおおきくとてもみごたえがあります。
そして、披露宴会場じたいも大きいです。

披露宴会場

教会のカラー

親族待合室、別仕様

待合室

待合室

とにかくたくさん提案をしていただきました。
こちらの持ち込みもそうですが
かからない程度の演出や説明をしていただきとてもよかったです。
たとえ演出を入れたとしてもさほどかからないとのことなので安心できました。

衣装はかなりの、数でドレスを選ぶのに迷いましたが、衣装屋さんも丁寧に説明していただき、自分にあったドレスを着ることができました。
また、美容師さんもとても親切でよかったです。
値段についても割引などがつくとのことで、多少値がはってもいいかなとおもいました。

ウェディングドレス

後ろ姿

試食は日本料理レストランでいただきました。
とても上品な味で美味しかったですが、お肉が少し固くて食べずらかったのと、魚が固くて食べにくかったです。

お重にはいってました。

• 料理

• 料理

担当の方はとても、かんじがよくて
親切丁寧でした。
費用についてや演出について詳しく聞いていただき、またここは持ち込みも可能なので大丈夫ですといった相談がたくさんできたのでよかったです。

地下鉄からだと近いのですが、
有楽町の駅からだと少し歩きます。
雑居ビルがあるので少しわかりづらいかな。

とくにな

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル
ウエディングサロンより  より
(投稿日 : 2016年06月10日)

さくら金太郎 様

このたびは当ホテルにお越しいただきありがとうございました!

当ホテルのウエディング相談会はお楽しみいただけましたでしょうか?
もりだくさんの内容でしたので、コートヤード・マリオットウエディングを五感で楽しんでいただけておりましたら嬉しいです!

お二人にあったご提案をしてまいりますので、お金をかければいい結婚式になるという考え方ではなく、お二人らしさを大事にできる結婚式を一緒に考えてまいります。ご要望やイメージがございましたらぜひおっしゃって下さいね!

お料理についてはご試食ではなく、銀座むらきのランチをプレゼントさせていただきました。ご婚礼のお料理ではございませんのでご了承くださいませ。

銀座のランドマーク「歌舞伎座」のはす向かいにございます。
またいつでもコートヤード・マリオット銀座東武ホテルにお越しくださいませ。
さくら金太郎 様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちし申し上げます!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさくら金太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル (旧名:銀座東武ホテル)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515641 ☆通話無料☆

定休日年末年始のみ 受付時間10:00〜19:00

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル