あれもこれも妥協したくない方に。(投稿者はるひぃさん)コートヤード・マリオット銀座東武ホテル口コミ

はるひぃ さん(5件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年03月

あれもこれも妥協したくない方に。

他の会場よりも安かったです。見積もりも必要なものは全て入れていただけたので、増えるならいくらというのが分かりやすかったです。
当日割引というのは特になかった為、じっくり検討することが出来ました。

チャペルは真っ白でライトによる演出が出来る為、入退場で雰囲気を変えることができます。
車での来場の場合、駐車場からエレベーターに入ると手入れが行き届いていなく古い建物もいう印象です。

模擬披露宴中です。

ゴスペルの生歌はとても迫力がありました。
楽器はオルガンの生演奏のみですが、とても響いていました。

ホテルにある衣装室は狭く置いてある数は少ないです。ただ、ドレスショップはゼクシィで人気1位を獲得したドレスショップなので安心です。

前菜が少し物足りない印象だったけど、オプションで500円から追加が可能でコース料理の自由度が高い。メインのお肉はどこのホテルよりも柔らかく美味しかった。

前菜。少し小さめで物足りない

うにのゼリー

お肉は柔らかくジューシー!

ウェディングケーキ

明るくハキハキとした形で、感じが良かった。疑問点を1つ1つ答えていただき、ベテランの貫禄があった。会場案内中にたまたま司会者の方がいて、紹介してくださり連携の良さを感じた。

駅からは少し遠く、建物の近くに目印となるものがないので分かりにくいです。

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル
ウエディングサロンより  より
(投稿日 : 2016年06月10日)

はるひぃ様

このたびは当ホテルにお下見にお越しいただきありがとうございます!

当ホテルはキリスト教式の際、オルガニスト、フルート奏者、聖歌隊により完全生演奏で挙式を行います。純白チャペルはドレス姿が映えるようにデザインされており、お二人とご列席者様にとって印象深いお式を挙げることが可能です。

ご試食いただいたハーフコースは、オードブルからスタートしてございますが
実際にはアミューズブーシュ「ひとくちのお楽しみ」と言われるお料理からスタートいたします。もちろん新郎新婦様によるセレクトが可能です!
スープはキャロットのムースにコンソメのジュレ、トップにうにを盛り付けてございまして、料理人の腕が光る一品になっております。冷製スープになりますので温かい時期のご結婚式には特におすすめです。そしてメイン料理を特にお褒めいただきましてありがとうございます!

当ホテルは銀座のランドマーク「歌舞伎座」のはす向かいにございます。
次回銀座にお越しの際はぜひ目印にご活用くださいませ!

はるひぃ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはるひぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル (旧名:銀座東武ホテル)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515641 ☆通話無料☆

定休日年末年始のみ 受付時間10:00〜19:00

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル