銀座の真ん中で立地が良く挙式会場がきれい(投稿者あいみみさん)コートヤード・マリオット銀座東武ホテル口コミ

あいみみ さん(2件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2016年02月

銀座の真ん中で立地が良く挙式会場がきれい
披露宴会場が古めかしい

基本の見積もり表をもらったが料金が上がるポイントなどはわかりにくかった。
銀座の真ん中でアクセスが良く、リーズナブルな会場と感じた。

挙式場はリニューアルしたばかりの白を基調としたきれいな会場だった。
披露宴会場は古めかしい宴会場といった雰囲気で希望とは違い残念であった。
フェア会場以外の部屋も見せてもらったが、会議の準備中だったようで結婚式会場とは程遠いイメージだったため、当日の雰囲気が想像できず残念だった。

光るキャンドルの演出がありいいなと思った。
プロフィールビデオの上映等は一般的だった。

料理は見栄えもよくおいしかった。

メインのお肉料理。美味しかったです!

案内してくれたスタッフは感じがよく、質問もしやすい雰囲気だった。

銀座の真ん中に位置しているためアクセスはよくわかりやすい立地と感じた。

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル
ウエディングサロンより  より
(投稿日 : 2016年04月01日)

あいみみ様

この度はコートヤード・マリオット銀座東武ホテルにお越しいただきありがとうございます。また、たくさんの貴重なお言葉をいただきありがとうございます!

ホワイトアーチチャペルは白を基調に。バンケットはクラシックにもゴージャスにも!
と、異なる雰囲気で演出できるようになっております。
御披露宴のレイアウトでないと、たしかにイメージしずらかったことと思いますが、
実際にはテーブルコーディネートや、フラワーアレンジも自由に行えます。あいみみ様のご要望に合わせたお部屋作りをさせていただければと存じます。フローリストも常駐しておりますので、お打合せもご納得いくまで行いましょう!

銀座という好立地にございますので、お近くにお寄りの際はぜひホテルにもお越しくださいませ。あいみみ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあいみみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル (旧名:銀座東武ホテル)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515641 ☆通話無料☆

定休日年末年始のみ 受付時間10:00〜19:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位