お日柄割引で結構安くなること(投稿者いちご好きさん)コートヤード・マリオット銀座東武ホテル口コミ

いちご好き さん(20件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年12月

進行演出 未評価

お日柄割引で結構安くなること
外観は少し地味めなところ

8月までで仏滅赤口の日であればかなりの割引をしてくれるという見積もりをもらえた。とても魅力的だと思う。もし仏滅とかを気にしないのであればぜひ聞いてみるといいと思う。結構太っ腹だなと思ってびっくりした。

チャペルは新しくきれい。挙式会場から披露宴会場が近いので移動が楽。披露宴会場は広めなので大人数にする人にはかなり良いと思う。窓はない。私たちは40名ぐらいなので部屋がすかすかになってしまわないか心配してしまった。でも心配しない人にはとてもいい会場だと思う。3Fが貸切状態になるのでお得と思った。ホテルの外観は地味ではあると思う。

年始に行ったのに丁寧に接してくれていい方だった。表情豊かで話していても面白かった。

銀座エリアなのでよいと思う。

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル
ウエディングサロンより  より
(投稿日 : 2016年02月19日)

いちご好き様

この度はコートヤード・マリオット銀座東武ホテルにお越しいただきありがとうございます。

いちご好き様がおっしゃるように、お日柄によってご予算を押さえられることもございます。お話をお伺いしながらご予算内で最大限夢を叶えるお手伝いをさせていただきます!

当日はお客様の大切なゲストをお招きする場になりますので、挙式会場と披露宴会場が離れていない、迷わない!ということも重要なポイントです。その点ご安心いただけたようで嬉しく思っております。

また銀座にお越しの際に、お茶でも、お食事でも
ささやかながら【幸せのお手伝い】ができましたら嬉しい限りでございます。
お二人の末永い幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていちご好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル (旧名:銀座東武ホテル)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515641 ☆通話無料☆

定休日年末年始のみ 受付時間10:00〜19:00

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル