プランナーがとてもいい人でした(投稿者いしやん たかさん)コートヤード・マリオット銀座東武ホテル口コミ

いしやん たか さん(4件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年12月

プランナーがとてもいい人でした
チャペルが狭く、建物も普通

とてもリーズナブル。
全額お祝儀払いもできるとのことでした。
割引もそれなりにあるので、演出やドレスをアップしてもだいたい予算内に収まりそうでした。

ホテルとしてふつうでした。
特に豪華な感じはしなかった。

特にオリジナルがある感じではありませんでしたが、一般的な結婚式としては一通りできるように思いました。

料理の下見をしていない

式場の料理は食べれませんでしたが、ホテル内にある日本料理屋さんはとても美味しかったです。

対応してくれたプランナーさんがとてもいい方でした。
細かい質問に対してとても丁寧に答えていただけました。
試食会に参加してないに関わらず、ホテル内の料理を試食の手配をしていただき本当に嬉しかったです。

銀座駅から近い
有楽町からも歩いて10分程度
どこからもアクセスしやすい

事情があって、こちらとは成約しませんでしたが、丁寧にご対応いただけたので、本当に素敵なところだと感じました。
建物やチャペル、披露宴会場は一般的な感じですが、料理はアップグレードしても安いので、ゲストに満足してもらえそうと思いました。
衣装を見ることは出来ませんでしたが、衣装室も美容院もしっかり連携しているとのことだったので、安心して任せられそうと感じました。
リーズナブルに結婚式を挙げたいという方にすごいおすすめだと思います。

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル
コートヤード・マリオット銀座東武ホテル ウエディングサロンより  より
(投稿日 : 2015年12月25日)

いしやん たか様

この度は当ホテルにお越しいただき、また、たくさんの温かいお言葉をいただきありがとうございます。

いしやん たか様がおっしゃる通り、演出やドレスのアップグレードに、割引特典をお付けしたプランがございますので、
ご予算内で最大限夢を叶えるお手伝いができるようになっております。

いしやん たか様の大切なご結婚式をお手伝いすることは残念ながら叶いませんでしたが、
銀座にお越しの際に、お茶でも、お食事でも
ささやかな幸せのお手伝いができましたら嬉しい限りでございます。
お二人の末永い幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていしやん たかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル (旧名:銀座東武ホテル)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515641 ☆通話無料☆

定休日年末年始のみ 受付時間10:00〜19:00

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル