銀座のホテルに愛がいっぱいウェディング(投稿者キウイさんさん)コートヤード・マリオット銀座東武ホテル口コミ

キウイさん さん(30件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年07月

投稿日 2015年09月

銀座のホテルに愛がいっぱいウェディング

コートヤードマリオットは海外では数多くあるホテルです。銀座にある中規模はホテルです。
ロビーはひろく、子供達がげんきに走り回る様子が可愛らしかったです。
子供が苦手な方は、バッティングの可能性もあるので、辛いかと思います。
インテリアは赤を基調としていてすてきです。

バルーンがかわいくて、キャンドルが幻想的でした。

カクテルがかわいくて美味しかったです。
南国系のトロピカルなドリンクでした。
喉が渇いていたので、ゴクゴクのめました。
スッキリとした後味で気分をフレッシュに式を迎えました。

トロピカル

アボカド バジル

うにジュレ

ひまわりと。

• にく

にく

中年の男性スタッフが配膳でした。
残念なのはタバコのにおいがしたこと。
吸った後はケアしてからゲストのところにきてほしいものです。香りの良いお料理の価値を下げることに繋がります。

ドリンクサービスのフレンドリーな接客は良いと思います!

東銀座駅から歩いて5分です。
高級感あるお店のならぶ通りを抜けたところにあります。道はひろくわかりやすいです。

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル
ウエディングサロンより  より
(投稿日 : 2015年09月16日)

キウイ様

この度は当ホテルにお越しいただきありがとうございました。
また 貴重なご意見、温かいお言葉をいただき
本当にありがとうございます。

今後も皆様にご満足いただけますよう精一杯 努めてまいります。

カクテルに関しまして、当ホテルにはバー光琳がごさいます。
実際にご披露宴の中でバーテンダーによるカクテルサービスを行うことが可能です。
ご新郎ご新婦様オリジナルのカクテルもお作りしております♪

コートヤード・マリオット銀座東武ホテルを思い出の地のひとつに、
末長いお付きあいができたらと考えております。

スタッフ一同、キウイ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキウイさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル (旧名:銀座東武ホテル)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515641 ☆通話無料☆

定休日年末年始のみ 受付時間10:00〜19:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位