オーソドックスなホテル(投稿者豆バイキンさん)コートヤード・マリオット銀座東武ホテル口コミ

豆バイキン さん(7件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年09月

オーソドックスなホテル

7会場で見積りをもらいましたが、こちらが1番安かったです。

よくあるホテルという感じで、良くも悪くも印象に残らないです。

演出内容が古いです。親世代からあまり変わってないのでは…

正統派でなかなか美味しいです。

明るく丁寧で好印象です。あまり本気の価格交渉をしなかったので、本質的な所はわかりませんが、ゴリ押しや引き延ばしなども無かったてす。

銀座駅からは少し歩きます。遠方ゲストにはタクシーをお勧めします。

安さ、プランナーさんの人柄等良い所もあるのてすが、演出内容やプレゼン方法が古く単調でとても前向きな気持ちにはなれませんでした。ホテルのオーソドックスな所は本来使い勝手の良さに繋がる長所のはずが、古くささに見えてしまいます。もう少し最近のウエディング事情を勉強して欲しいですね。

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル
(投稿日 : 2015年09月04日)

豆バイキン様

この度はコートヤード・マリオット銀座東武ホテルにご来館いただきありがとうございました。

また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

ご覧いただいた演出はスタンダードな物でしたが、その他多数演出をご用意しております。
ぜひ詳しくお話しをお伺いしてお二人にぴったりのウエディングプランをご提案させて頂ければと存じます。

ご両家様のしあわせな良き日を、心を込めてお手伝いしてまいります。
ご不明点やご要望がございましたら何なりとお問合せ下さいませ。

今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて豆バイキンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル (旧名:銀座東武ホテル)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515641 ☆通話無料☆

定休日年末年始のみ 受付時間10:00〜19:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位