みんなが落ち着く結婚式場(投稿者ホタテちゃんさん)コートヤード・マリオット銀座東武ホテル口コミ

ホタテちゃん さん(7件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年07月

みんなが落ち着く結婚式場

すぐに見積もりを出してくれて、その日に申し込むと数十万円割引になるので、お得だと思いました。

新しいホテルではありませんが、披露宴会場をリニューアルされたそうです。

液体キャンドルで色が変わる演出は、ロマンティックで感動しました。

自分で選んだウェディングドレスの試着と、それにあう簡単なヘアセットをした上で、実際のチャペルのところでの写真撮影をしていただきました。さらに帰りまでに印刷したものをプレゼントしてくださいました。
本当によくしていただいたと思います。

ハーフコースの試食をさせていただきました。
お肉の火の通り方がちょうどよく、柔らかく味付けも美味しかったです。

本当に丁寧に説明と、スタッフの方々出演の動画も見せてもらいました。
帰りに、近くで有名な鳩居堂の和紙で上品なポチ袋セットをいただき、本当に気遣いしていただいたと思いました。

駅直結ではありませんが、出入り口から近いので問題ないと思います。

今どきのお洒落な結婚式を希望する方よりも、落ち着いた奮起を好んむ新郎新婦や、年配の親族の方々に満足していただきたい新郎新婦にオススメです。

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル
ウエディングサロンより  より
(投稿日 : 2015年07月16日)

この度は当ホテルウエディングフェアに足をお運びいただき、
ありがとうございました。

ホタテちゃん様からの温かいお言葉はスタッフ全員の励みとなります。
今後も皆様にご満足いただけますよう精一杯 努めてまいります。

当ホテルのウエディングフェアはまるごとコートヤードウエディングを体感できるようになっております。
各セクションのスタッフ皆でご披露宴を再現しておりますので、
ご結婚式・披露宴のイメージを作りやすいとご好評いただいております。

また銀座にお寄りの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
チャペルもリニューアルいたしましたので、お下見時とはまた違った印象でご案内できることと存じます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてホタテちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル (旧名:銀座東武ホテル)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515641 ☆通話無料☆

定休日年末年始のみ 受付時間10:00〜19:00

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル