アットホームで素敵な式に参加できました。(投稿者あぽん☆さん)コートヤード・マリオット銀座東武ホテル口コミ

あぽん☆ さん(9件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年04月

アットホームで素敵な式に参加できました。

トイレ、控え室も広く申し分ありませんでした。

光の演出がおもしろかったです!
目を引きました。自分もやりたくなりました

グルメな新郎新婦のおすすめとあってどれもおいしかったです!
お肉もやらかくておなかいっぱいになりましたが、完食させていただきました。
デザートビュッフェが、幸せ気分でした!

ロビーでのスタッフさんの、説明がわかりにくかったです
配膳のスタッフさんは細かく様子を伺っていただき、とてもよかったです

着席時に椅子をひいていただけるとなお良かったです。

駅から少し迷いました。
都心部なので周りにセットサロンも多くヘアセットには困りませんでした。
早くついても周りにいろいろあるので時間をつぶすことができます

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル
ウエディングサロン  より
(投稿日 : 2015年05月07日)

このたびはご利用誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉と貴重なご意見ありがとうございます。

ライティング演出は当ホテルでも力を入れている点であり、
ご新郎ご新婦様もご披露宴の「テーマ」に合わせてご用意されたシーンでございました。

お料理はご新郎ご新婦様ご一緒にご試食されてお決めになりました、
とっておきのお料理です。
あぽん☆様をはじめ、ご列席の皆さまのお顔を思い浮かべながら
お料理・デザートビュッフェもご用意されました。
「幸せ気分」を感じていただけまして、
私どもスタッフも、とてもうれしく感じております。

ロビーでのご案内ではご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
より明快にご案内できますよう、いま一度見直してまいります。

当ホテルの立地は、最寄りの東銀座駅A1出口からは「昭和通り」という大通りを徒歩3分程度となっておりご好評いただいておりますが、
碁盤目状の銀座の街並みは、少々分かりにくかったかもしれません。

ヘアサロンやカフェなどご結婚式と合わせてご利用いただけるお店も多数ございますし、
ご結婚式と合わせて銀座の街でお買いもの、観光される方もいらっしゃいます。

ご結婚式、ご披露宴のお時間はもちろん、
銀座にいらっしゃってからお帰りになるまで素敵なお時間をお過ごしいただきたいと思っております。
これからもコートヤード・マリオット銀座東武ホテルをなにとぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあぽん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル (旧名:銀座東武ホテル)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515641 ☆通話無料☆

定休日年末年始のみ 受付時間10:00〜19:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位