チャペルと自由度の高さ(投稿者ささき あやかさん)天使の住む・御苑チャペル口コミ

ささき あやか さん(7件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

チャペルと自由度の高さ
階段の多さと狭さ、バンケットの古さ

それぞれの料金が安いので、かなりリーズナブルに式が挙げられそうでした。上がり幅も50万円位と説明を受けました。

チャペルはアットホームながら、厳かな雰囲気でとても素敵でした。ステンドグラスが印象的で、すぐ近くで見れる所に驚きました。
ただ、バンケットや階段は少し古く、狭かったので、あまり綺麗とは言えませんでした。

地下にあるチャペルへ続く階段

ステンドグラス

バンケット

チャペル内にある暖炉。実際に使える

素敵なチャペル

凝った演出はありませんでしたが、持ち込みに関してなどかなり自由度の高い会場だったので、自分達のやりたいことはしっかり実現できそうだと思いました。

式場内の衣装を拝見しました。あまり商品の状態は良くなく、種類も少なかったですが、提携衣装室が沢山あるので心配なさそうでした。

デザートプレートをいただきました。小ぶりながら、どれも美味しかったです。

担当のプランナーさんはとても気さくで明るく、話しやすい方でした。他のテーブルのプランナーさんは年齢も高く、逆に落ち着いた雰囲気の方だったので、プランナーさんのカラーが決まっていないんだなぁと感じました。

立地はあまり良くなく、場所がわかりずらかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてささき あやかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。