ガーデンを目一杯使った素敵な演出。(投稿者あんれくすさん)Q.E.D CLUB口コミ

あんれくす さん(17件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年06月

投稿日 2016年07月

ガーデンを目一杯使った素敵な演出。

おしゃれな洋館で、とても綺麗でした。お庭も広く、素敵な雰囲気だと思います。
通常のレストランもあります。

広いお庭です。

再入場は、お庭から。その後お庭でビュッフェを楽しみました。バルールリリーフ、お菓子投げなど、ガーデンを目一杯使った新しい演出がとても素敵でした。

さすが、レストランを経営しているだけあり、大変美味しかったです。
ご兄弟が農家なので、そこの野菜を使ったメニューがあり、そういったことにも対応してくださるのだと感動しました。

特に失礼なこと等なく、良いタイミングでリザーブしてくださいました。わたしは食べるのが遅めだったのですが、タイミングをみて下さいました。食べたかったパンですが、わたしが食べるのが遅かったこともあり食べられなかったパンがあったのが残念でした。

駅からはやや歩きます。
恵比寿自体のアクセスが良いので、駅からの距離はさほど気になりませんでした。

会場装花が大変素朴な感じでした。もちろん、好みに合わせていただけるのだと思いますが、素敵だなと思いました。

素朴な感じのお花が素敵でした

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあんれくすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。