大人ウェディングでアットホームな空間(投稿者Hiroppon☆さん)Q.E.D CLUB口コミ

Hiroppon☆ さん(4件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

大人ウェディングでアットホームな空間
1月、2月は寒そうです。

ゲストハウスということで、安いと思います。
来年の1月と2月は、1日1組限定との事で夜まで貸切で使えるそうです。
二次会費用を考えると、装飾のお花やドレスをそのまま使えるので、お得かと思います。
これと言って、大きな割引はなかったのですが、二次会まで考える方にはお得かと思います。

チャペルはありませんが、ゲストハウスならではの良さがありました。
緑が多く、遮る建物がないため、とても静かでアンティークな雰囲気が好きな方には良いと思います。高級感のある会場です。

披露宴会場の窓から見える庭です。

ガーデンチャネルを希望の方は、庭に装飾を使ったバージンロードを設けます。
室内を希望の方は、二階のスペースに椅子を並べて設置します。
緑が綺麗な時期は、とっても綺麗で良いと思います。

ドレスは値段を上げないと、少し古いデザインのように感じました。値段を上げても他に比べると安いと思います。

普段は、高級レストランとして運営されていますので、味はかなり美味しかったです。
プライベートでも食べに来たいね、と話をしながら試食を楽しみました。

牛とフォアグラのメインディッシュ

特に問題は無く、気持ちの良い接客でした。

恵比寿駅から商店街の小道を歩いて、少し坂を上がった所にあります。近くて苦にならない距離でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHiroppon☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。