建物自体に歴史を感じます(投稿者iwk04さん)Q.E.D CLUB口コミ

iwk04 さん(9件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年06月

建物自体に歴史を感じます

金額は高めです。料理が最低でも15,000円を超えるので単価が高くなりがちです。

全体的に重厚感があり、歴史を感じる造りです。ただ、専門式場ではないので設備面が物足りない箇所があります。(階段移動が必要だがエレベーターが無い、列席者の着替えや親族控室はレストラン内の個室を利用するなど)
また、披露宴会場となる場所は縦長のフロアなので、新郎新婦が良く見えない可能性があります。
ガーデンは広々として開放感があります。披露宴会場からすぐに出られるのでお庭を使う演出をされたい方にはおすすめです。

披露宴会場

ガーデンが売りのようで、挙式はお庭で行うのが前提のようですが、雨天の場合を思うと積極的に考えられませんでした。

場所自体は住宅地の奥で静かな環境ですが、隣に別の式場があるので、列席者が迷ったり、バッティングする可能性があります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてiwk04さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。