プライベート感ある庭園(投稿者おおおおおおおおさん)Q.E.D CLUB口コミ

おおおおおおおお さん(9件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2016年01月

プライベート感ある庭園
駅から会場までの上り坂

調度品のひとつひとつに高級感があり、まるで美術館にいるようだ。本物思考の人には満足がいく設備が充実。

さすが、会員制クラブなだけあり、どれもおいしかった。少し味が濃く感じたが、フランス料理にありがちな濃さのため気にはならない。

手違いで予約が入っていなかったにも関わらず、臨機応変な対応をしていただいた点は高評価。予算に応じて色々と提案もしていただき、予算内でも満足がいく内容も期待できた。ただし、業界人が多用している点を強調されていたが、お客の情報を軽々しく流す点は魅力的とは感じず、少し残念。

恵比寿駅が最寄りに対し、上り坂をだいぶ歩く必要がある。そのため、都心であるにも関わらず、高台にひっそりと隠れ家的な存在のため、歩くのが苦ではない人には魅力的だと思う。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておおおおおおおおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。