高貴な気分になれる結婚式(投稿者にこまるくさん)Q.E.D CLUB口コミ

にこまるく さん(20件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年06月

投稿日 2015年09月

高貴な気分になれる結婚式

あまり大きな建物ではないですが、昔公邸だったところを改装しただけあって、とても古き良き高級な感じがとても感じられ、高貴な気分になれます。お庭もとても広いです。

お天気の良い日には、とても綺麗に整えられたお庭を使った演出がいろいろ考えられると思います。

文句なく美味しいです。ブレッドもとても美味しくて、満足でした。デザートがとても女性に好評でした。

スタッフの方はみなさんとても優しいですし、格式高そうですが、とても融通がきいて、いろんな事に対応してくれます。細かい事にもとても良く気が付くという印象で、席を立っただけで、座席からずっとさりげなくお化粧までエスコートしてもらいました。

駅からは少し離れていますが、歩いていけないわけではない距離です。女性はヒールを履いているので、会場に辿り着くまでに坂が何箇所かあるので、少し大変かもしれません。タクシーでそんなにかからない距離なので、引出物がある帰りは、友人と乗り合いがおすすめです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにこまるくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。