ガーデンパーティーが好きな方におススメ(投稿者ふぁぼりさん)Q.E.D CLUB口コミ

ふぁぼり さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2015年07月

ガーデンパーティーが好きな方におススメ

中の雰囲気も良く、お手洗いもきれいで使いやすかったです。

新郎側のお友達が作ったDVDがステキでした。
あとは、友達に頼んでメッセージカードに2人の似顔絵が入っていました。

お料理のボリュームが結構あり、一つ一つが上品でした。
私はアルコールが苦手なので、ソフトドリンクを頼んだら飲み物がなくなりそうなときにスタップの方がすぐに聞いてくれてサービスが行き届いてるなと思いました。
個人的には、パンがとても美味しかったです。

お子様ランチなのに贅沢!

子供を連れてきてきているこも多く参加していましたが、別にお部屋を用意していたり、
何かあればすぐに対応してくれたりと気配りがステキでした。

恵比寿駅から歩いていきました。恵比寿のこんなところにステキな場所があるんだなと感動しました。

2階だてになっていて、上から花嫁がブーケトスをする姿がとてもきれいでした。
子供も参加していたので、お庭に出てみんなと写真を撮ったり、話せる空間があってとてもよかったと思います。
新婦がバイオリンを弾くという演出もあり、感動した式になりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふぁぼりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。