堅すぎず、オリジナリティあるオシャレな式(投稿者けんちゃんexさん)Q.E.D CLUB口コミ

けんちゃんex さん(5件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2015年05月

堅すぎず、オリジナリティあるオシャレな式

オシャレなガーデンウェディングでした!まるでヨーロッパ映画のような雰囲気で、堅すぎずカジュアルすぎず、最高のロケーションでした!設備については、スペースがそれほど広くない中でのビュッフェスタイルで、他のゲストとのすれ違いに気を遣ったり、メインのお料理が2階まで取りにいかなければならなかったので、そこだけ☆マイナス0.5です。

ガーデンウェディングだったので新郎新婦がお庭の奥から登場するというサプライズが良かったです。新婦がお色直しで和装されていましたが、会場の雰囲気とも合っていてとてもきれいでした。

味は美味しかったのですが、ビュッフェスタイルは少し戸惑っている方もいらっしゃいました。

ロビーに入ってきてすぐ、勝手がいまいちわからずどこに行けばいいのか戸惑いスタッフに聞きましたが、対応はあまり良くなかったです。結局うろうろして友人を見つけたので良かったですが、もう少し丁寧に案内してくれると良かったかなと思いました。

中目黒駅から歩きました。交通の便は良いとはいえませんが、その分、非日常感にあふれているので、ロケーションとしてはいいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてけんちゃんexさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。