挙式は厳かで、パーティーはアットホーム(投稿者なおんぼさん)神田明神結婚式場 明神会館口コミ

なおんぼ さん(13件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年11月

挙式は厳かで、パーティーはアットホーム

由緒ある立派な神社での挙式で、参列する側なのに少し緊張しました!貴重な経験でした。
次の挙式が国際結婚のカップルで、その姿も素敵でした!

鏡開きで、升酒で乾杯をしました。
帰りに升を頂けました。

豪華なお造りの飾りが設置されていて、中盤でそれを各々に盛り直して提供していただきました。板前さんの姿もかっこ良かったです。
お料理は全体的にかなりボリュームがあり、女性だと食べ切れないくらいでした!
残してしまうのは勿体無かったけど、どれもとても美味しかったです。

• 先付

先付

お造りと升酒

温かいおもてなしをしていただきました。
司会の方も上品でユーモアがあり、楽しい披露宴でした。

御茶ノ水駅から5分ほど歩きます。すごく近いという印象は受けませんでしたが、街の雰囲気が良く、お散歩気分で向かいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなおんぼさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。