• - 詳細

新郎新婦と距離が近い式★(投稿者高野豆腐さん)カリフォルニアキュイジーヌ WINDS口コミ

高野豆腐 さん(10件) 女性

招待日 2012年07月

投稿日 2015年04月

新郎新婦と距離が近い式★

広くはありません。
テラスを挙式会場にしていました。竹林が真横にあり、自然を感じる事ができます。
始まる前に、新婦が移動するのが堂々と見えてしまい残念でした。
スクリーンが見えずらかったです。

ブーケプルズをしていました。
シュークリームにわさび(?)を忍ばせたロシアンルーレットのようなものをして、当たった人がスピーチをしていました。
会場がコンパクトなこともあり、演出等で盛り上がる一体感があります。

最後のデザートビュッフェが印象的でした。種類も多くて美味しかったです。

挙式が外の竹林の真横で行われるため、虫除けスプレーを貸して下さいました。

御茶ノ水駅が最寄駅ではありますが、大通りからそれた道を入った所にあります。会場の周辺は人通りが少かったです。
会場はビルの階段を降りた地下にあるため、ぱっと見では分かりません。ウェルカムボード等で迎えていただけると「結婚式に来たんだ」という感じがあると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて高野豆腐さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。