今とても幸せであること(投稿者にいつばさん)Angelo Court Tokyo口コミ

にいつば さん(1件) 男性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年11月

今とても幸せであること
席から見えなくなるところがあった

満足の結果でした。
見積もりよりも多くなってしまうのは仕方ないと思いました。
初期見積もりでもその事が説明されていたので丁寧な対応で助かりました

スタッフの細やかな対応には感動しました。
とても暖かな雰囲気で式を挙げることができました。
しかし、柱がやはり気になりこの評価です。

衣装選びの時には、満足いくまで細かな気配りをいただけました。
色味や納得いかないことにたいしても、選択の幅を広げてくれたり、正直に感想を伝えてくれたので判断しやすかったです

どの料理もとても美味しかったです。
季節を感じることのできる料理でした。
また、アレルギーなどにも細かいところまで対応していただき、ゲストからは満足の声を多く聞きました!

当日急にヘアセットをお願いしたのにも関わらず、お願いしたことにも快く対応していただけました。
また亡くなった祖父、祖母の遺影にさりげなく飲み物を置いていただけたことに感激しました。

東京駅に近いため遠方からのゲストが来やすかった。

プランナーさんとのやり取りが細やかにできたことがよかったです。
基本的に私たちがやりたいプランに沿って考えてくださったり、さらに選択の幅を広げてくれたりして楽しく準備が進められました。
最初は若くて大丈夫かな?と思いましたが、若いからこそ、感覚的に結婚式にたいしての意識が鋭く、知らないこともたくさん知れました!
感謝してます!

Angelo Court Tokyo
アンジェロコート東京 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月18日)

にいつば 様

この度は御結婚誠におめでとうございました。
また、アンジェロコート東京について、ご感想やお褒めの言葉まで頂き、
重ねて感謝申し上げます。

ご結婚式という大切な一日にお招きされたゲストの皆さまへ向けて
おふたりがたくさんのお時間を使ってご準備されたことが
当日実を結んだように感じ、スタッフ一同嬉しく思っております。

これからもぜひ記念日の際には遊びにいらして下さいね。
スタッフ一同お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにいつばさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日を除く) 受付時間11時〜20時

Angelo Court Tokyo