シチリア料理 レストランウェディング♪(投稿者TOMO_Nさん)Angelo Court Tokyo口コミ

TOMO_N さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

シチリア料理 レストランウェディング♪

欧米のクラシカルなレストランのような雰囲気でウエディングドレスやカラードレスがとても映えます。
披露宴会場は横に長い造りとなっていますが、柱部分が鏡になっていたりテーブルの配置が考慮されていてゲスト一人一人の顔がよく見えました。
レストランウエディングならではのアットホームな雰囲気で、ゲストとの距離も近く一体感がありました。

レストランウェディングならではのチョコレートがけラウンド(テーブルラウンド)はお勧めです。
演出としても楽しむことができ、チョコレートをかけて完成させるデザートがとても美味しいので
「見て・食べて」2度楽しめます。

アンジェロシェフが考案したシチリア料理はとても美味しく、あまりシチリア料理を食べる機会がないため、ゲストにも好評でした。
試食会の時に「料理とワインのマリアージュ」というお話を伺い、こちらの会場に決めました。
料理に合ったワインを提供してくれるので、食事をより楽しめると感じました。
個人的にはウニのパスタがとても美味しく大好きでした。

ウエディングプランナーの方は私が思い描いているイメージや、披露宴で取り入れたいことを伝えると親身に相談に乗ってくださいました。
また、司会者やヘアメイクのスタッフ、会場造花のスタッフともきめ細かに連携して下さり、とても助かりました。

ただ、親族写真等でドレスが乱れていたり、前髪が目にかかってしまったりしていたので、
そこら辺をもう少し気にしてほしかったです。

東京駅から徒歩1分のため、アクセスはとても良いです。
遠方からのゲストが多い方にお勧めです。

Angelo Court Tokyo
支配人寒澤  より
(投稿日 : 2016年10月04日)

TOMO_N様

大変お世話になっております。
この度はご結婚誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミの投稿も、誠にありがとうございます。

ご結婚式当日が素敵なものになったようで、私共と致しましても大変嬉しく思ってございます。
また、お写真の際には、最善のお手伝いが出来ず、大変失礼いたしました。

是非、今後共記念日や特別な日には、レストランとしてのご利用もお待ちしてございます。
その際には、お気軽にスタッフにもお声がけ頂けますと幸いでございます。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTOMO_Nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日を除く) 受付時間11時〜20時

Angelo Court Tokyo