とにかく料理とお酒が美味しい(投稿者みょみょみょさん)Angelo Court Tokyo口コミ

みょみょみょ さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

進行演出 未評価

とにかく料理とお酒が美味しい

お見積りを費用の抑えたものと、盛り盛りにしたものの二種類をいただけて、項目一つ一つ細かく説明いただけたので、この内容でこの値段ならいいなぁと納得できました。

ホテルじゃないのに、控え室や準備の為の部屋が充実していてかなり良い。貸し切りとなるため、バッティングもないのは良い。レストランというより、室の良いゲストハウスって感じかな。

演出は色々あるらしいが、自分たちは何もしない予定なので、評価できないかな。

ハーフコースを頂いたが、どれも美味しい。飲み物も料理に合っていたし、すべてにおいて拘りがあった。まだ成約してないのに、このハーフコースをただでいただけるなんてすごい。いままで見学してきた場所の中で一番美味しかった。

スタッフの方は皆さん堅苦しくなく、でも失礼でもない、話しやすい人ばかりで、今後打合せをすることになったときに色々と言いやすそう。ホテルも下見をしたが、自分にとったは堅苦しくかんじたので、このくらいが話しやすいかなぁ。

東京駅から本当にすぐなので迷わない。雨がもし降っても濡れないのはありがたい。

Angelo Court Tokyo
支配人寒澤  より
(投稿日 : 2016年07月25日)

みょみょみょ様

大変お世話になっております。
この度は当館のご見学会にご参加頂きまして誠に有難う御座いました。

ご見学を通して、当館を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
是非、当日も同じように、お二人だけでなくゲストの皆様にも満足して頂けるようにお手伝いさせて頂ければ幸いでございますので、どうぞ宜しくお願い致します。

また、ご不明な点等ございましたらいつでもブライダルサロンの方にお問い合わせくださいませ。
この度は誠に有難う御座いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみょみょみょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日を除く) 受付時間11時〜20時

Angelo Court Tokyo