美味しい料理と立地の良さ(投稿者misa0526さん)Angelo Court Tokyo口コミ

misa0526 さん(7件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

美味しい料理と立地の良さ
狭い。チャペルなど開放感はない。

見積もりは立地から考えると一般的に妥当な金額ですが、同じ金額を払うのであれば少し駅から歩くゲストハウスなどの方がいい気もしました。

全体的に少し狭い印象です。
チャペルも今はやりの開放感のある作りとは言えません。古い造りです。しかし、古いながらも落ち着いた印象で、挙式中のチャペル内で流す映像などは無料でやってくれるようです。
また、チャペルから披露宴会場まではやはり狭い印象。

チャペルでの映像は全く知らない人のをサンプルで見せていただきましたが、少し感動しました。バージンロードの照明も新婦が一歩一歩進むのに合わせてくれるようで、なかなか良かったです。

基本的にドレスのみ持ち込みは不可です。
他、カメラマンや映像クリエーターなどは外部へ頼んだりすることに対して寛容です。特にお金はかかりません。

トマトのパスタと魚介のパスタ、デザートをいただきました。特に魚介のパスタは絶品でした。デザートは見た目はかなり綺麗ですが少し食べにくい印象。でも味は美味しかったです。ドリンクにかなり力を入れているようで、自社製品のシャンパーニュをいただきましたが、とても飲みやすくグイグイ飲めてしまいそうでした。

担当の女性の方は遅い時間にもかかわらず真摯にお話を聞いてくださって、相談に乗っていただくことができました。

東京駅八重洲口からすぐです。
H&Mから道路挟んで反対側なので、目印もあるしまず迷わないと思います!!

駅近の会場だったので

Angelo Court Tokyo
支配人寒澤  より
(投稿日 : 2016年06月18日)

misa0526様

この度はご見学にご参加頂きまして、誠にありがとうございました。
また、当館の魅力を細かくご説明頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

アンジェロコート東京は、お二人にもご案内して頂いている通り、ご遠方のお客様も配慮した立地や、おもてなしに必要な美味しいお料理、お二人の結婚式を叶える為のスタッフとご用意させて頂いております。

今後もmisa0526様のご結婚式のお手伝いをさせて頂ける際には、是非ご相談に乗りながらご一緒に結婚式を作り上げていければと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmisa0526さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日を除く) 受付時間11時〜20時

Angelo Court Tokyo