スタッフさん全員が笑顔に満ち溢れていた(投稿者おかみなさん)Angelo Court Tokyo口コミ

おかみな さん(1件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年06月

スタッフさん全員が笑顔に満ち溢れていた
階段のみしかなかったところです

外観も内装もとても綺麗な建物で決め細やかな掃除も行き届いてました。
エレベーターやエスカレーターがなく、階段のみなので、足が悪い方やご老人の方は少し大変かもしれません。

新郎新婦に内緒で新婦友人が余興を披露していました。とても楽しく見させていただきました。

どの料理も大変美味しくいただきました。味だけでなく見た目もとても、綺麗に、おしゃれに配膳されていました。

皆さんずっと笑顔で素敵でした。丁寧に対応もしていただきました。料理も1点1点しっかりと説明していただきました。

駅からとても近く、一本道なので迷うことなく大変便利です。
東京駅ということもあり、新幹線も止まるので地方の方も来やすいと思います。

式場も披露宴会場も文句無しでした。

Angelo Court Tokyo
支配人寒澤  より
(投稿日 : 2016年06月18日)

おかみな様

ご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、当館の魅力を細かくご説明して下さり、重ねてお礼申し上げます。
お二人からのおもてなしの時間を充実して楽しんで頂けたようで、何よりで御座います。

アンジェロコート東京は、レストランウェディングということもあり、式後も思い出の場所として皆様にご愛好頂いております。
是非、またご機会が御座いましたら、足を運んで頂けますと幸いでございます。

この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておかみなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日を除く) 受付時間11時〜20時

Angelo Court Tokyo