料理へのこだわりが凄すぎる(投稿者eiちゃんさん)Angelo Court Tokyo口コミ

eiちゃん さん(6件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

料理へのこだわりが凄すぎる
こだわりすぎると凄い値段になりそう

お高めです。お料理へのこだわりが半端でないので、最初からお高めのコースで見積もり提示されました。衣装も同じくお高め設定なので、妥協できる点は妥協して、少し抑えることは可能かなと思います。

全体的に白を基調として緑を配置した清潔感のある会場でした。ナチュラル志向の新郎新婦にはうってつけだと思います。レストラン運営をしているところなので小部屋がいくつもあり、好きなところを使っていいですよ〜というスタンスでした。選択肢がありすぎて、少人数挙式の私たちはちょっと戸惑いました。

基本、いいなと思ったことはなんでもしてくれる印象です。お酒好きな新郎家族の話をしたら、地酒を持ち込もうとか地ビールバーを作っちゃおうとか、ボンボンアイディアを出してくれます。お金を気にしないのであれば、プランナーさんと二人三脚でとことん準備を楽しめそうだなと思いました。

料理へのこだわりが強すぎで、衣装の話はほとんどでてきませんでした(笑)

全体的に素材の美味しさを最大限使った料理が多いです。ですから味付けは塩のみとかのお魚料理もありました。すんごく美味しかったですし、優しいお味がしました。お箸でも食べられるコース料理なので、年配の方にもいいと思います。アルコールの種類も豊富で、特に高級ワインがフリードリンクに含まれているのはすごいと思いました。ソフトドリンクも一風変わった高級なものが出てくるので、お食事志向の方はぜひおすすめです。

担当さんはフレンドリーで凄く話やすい方でした。凄くアイディアをいっぱい出してくれますが押し付けがましくなく、しゃべっていて凄く楽しいです。

東京駅から出て信号を渡ったすぐ先にあります。外から見てちょっと分かりづらいですが、近いので交通の便はとてもいいと思います。

Angelo Court Tokyo
支配人寒澤  より
(投稿日 : 2016年06月14日)

eiちゃん様

この度はアンジェロコート東京にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、当館のご見学にて、有意義な時間をお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
ご丁寧に口コミの投稿を頂けまして重ねて御礼申し上げます。

私共は、結婚式当日が本当のゴールとして、結婚式作りのお手伝いをさせて頂いております。
eiちゃん様のご結婚式が佳き日になりますようスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてeiちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日を除く) 受付時間11時〜20時

Angelo Court Tokyo