東京駅徒歩1分で美味しいシチリア料理(投稿者guguguguさん)Angelo Court Tokyo口コミ

gugugugu さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年05月

東京駅徒歩1分で美味しいシチリア料理

見積もりはミニマムパターンと現実的なパターンの2パターンで提示されてましたが、現実的なパターンからも料理・小物・装花・衣装などで細々と金額がアップしていきました。

建物の外観がレトロで重厚感があり、以前から通りかかる際に気になっていました。中は比較的設備が新しく、モダンな雰囲気です。開放的な感じではありませんが、アットホームな雰囲気です。

プランナーの方が私たちのやりたいことを盛り上げるような演出として、当日はスタッフのアイテムを演出に合わせて統一する提案をしていただきました。

ドレス自体は見積もり内で選べましたが、小物でやはり見積もりオーバーしました。海外物のドレスなので背が高い人にも安心ですね。試着も混んではおらずスムーズでした。

シチリア料理というのが目新しく、披露宴でできたてのパスタを出せるというのが魅力的でした。特に前菜のフルーツのスープは試食をしたとき感激しました。ワインも非常に美味しいです。フルーツを多く取り入れた料理なので、特に女性から好評だったように思います。あまり食べられなかったですが、新郎新婦用に控え室で用意してくれたサンドイッチも絶品でした。

プランナーさんは途中交代はありましたが、後任の方にとても親身に対応して頂けたので、とてもありがたかったです。スタッフの方達も明るく、よくしていただきました。1点気になったのは、当日に高齢のゲストの方も階段を使っていたと後日、家族から聞きまして、そこはエレベーターを案内して頂きたかったなと・・・。あとは家族写真のカメラマンさんがやや横柄でちょっとヒヤヒヤしました。

東京駅から徒歩1分なので、遠方のゲストから好評でした。

Angelo Court Tokyo
支配人寒澤  より
(投稿日 : 2016年05月19日)

gugugugu様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
数多くある結婚式場から当アンジェロ・コート東京をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
口コミの雰囲気から、結婚式当日をお楽しみ頂いたご様子とお見受けし、私達も心から嬉しく思います。

さらに、アンジェロ・コート東京の事を丁寧にかつ細かくご説明までして頂き、本当に感謝しております。

大変ご満足頂けたようで、とても嬉しく思っております。

また、当日のご対応にてスタッフがご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
是非、今後の改善として繋げて参りたいと思います。
重ねて御礼申し上げます。

gugugugu様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またご来館された際にはお気軽にスタッフへお声掛け下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
いつでも想い出の場所として、お食事や、エステなどご利用頂きたく存じ上げます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてguguguguさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日を除く) 受付時間11時〜20時

Angelo Court Tokyo