スタッフの丁寧な対応とおいしい料理(投稿者りんだ2さん)Angelo Court Tokyo口コミ

りんだ2 さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

スタッフの丁寧な対応とおいしい料理

予算に合わせてプランを提案していただきました。予定よりは少し高くなってしまいましたが、内容は満足できました。

白を基調としており、明るくきれいな雰囲気でした。アロマに香りも落ち着けます。新郎新婦の控室も居心地がよかったです。

自分たちから「こうしたい」という演出が思い浮かばなかったので、スタッフの方にいろいろと提案していていただきました。実際に行われたことも教えていただき、参考になりました。

たくさんの種類の中から、合いそうなドレスを提案していただきました。私は迷ってしまう方なので「この辺がいい」とアドバイスをしていただけたのが助かりました。あまり値段を見ずに試着をしていたため、予想していたよりは高くなりましたが、満足したものが着られました。

予算や好みに応じてアレンジしてくれます。選択できるプランも試食でき、じっくりと選ぶことができました。どれもおいしく満足しています。参加者の方からも好評でした。

準備中に不安なことをたくさんメールで質問させていただきましたが丁寧に対応してくださりました。当日もたくさんフォローをしていただき、心強かったです。親にもスタッフがついてくれたので、安心できたと言っていました。

東京駅八重洲口から徒歩数分で着くので迷わなかったです。新幹線の発着も八重洲口付近なので、遠くの親戚の着やすかったです。

Angelo Court Tokyo
支配人大山  より
(投稿日 : 2016年03月23日)

りんだ2様

この度は誠におめでとうございます。
また、アンジェロ・コート東京へご来館頂きまして誠に有難うございます。
多くの貴重なご意見を頂戴致しました事に感謝申し上げます。

結婚式は「応援団作り」とも言われます。
今までお付き合いをされた方々にお礼をし、お互いのパートナーを紹介し、今後のお付き合いをお願いする場でもあります。
お招きをしたゲストの方々が新郎新婦様の応援団になると考えれば、お二人とご家族様にとって大変お心強いことと存じ上げます。
「なぜ結婚するのか、なぜ結婚式をするのか…」新郎新婦様や親御様と一緒に私たちも日々勉強させて頂いております。答えをお客様と一緒に探しながら、皆様のサポートを今後もしていきたいと考えております。

りんだ2様が当日感じて頂けたように新郎新婦様・親御様・ゲストの方々にとって幸せな一日だと感じて頂けるように今後も努めて参ります。

りんだ2様の末長いお幸せを、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりんだ2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日を除く) 受付時間11時〜20時

Angelo Court Tokyo