こだわりの演出・内容を全て叶えてくれる(投稿者LOVEKNOTさん)Angelo Court Tokyo口コミ

LOVEKNOT さん(1件) 男性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年03月

こだわりの演出・内容を全て叶えてくれる
80名では少し披露宴が狭く感じたこと

80名で、衣装代を抜いて当初は300〜350万円程度で想定していましたが、400万円弱になりました。(ドレスはこの費用とは別に外部オーダーで作成しているので、含んでいません。)当初の見積もりより大きく上がった理由は、新郎のヘアメイク追加、両親のヘアメイク追加、さらにピアノの搬入などと明確であるため納得はしています。

最近リニューアルされたこともあり、床なども含めてとても綺麗です。シチリアをイメージした会場で、シャンデリアや暖色の照明がおしゃれなシックかつモダンな雰囲気です。緑の植物も映える会場です。

会場には外と繋がる窓がありません。そのため、照明を生かした演出も映えます。また、照明を落とせばプロジェクターでの映像上映も可能です。スクリーン数も複数あります。会場内にある額縁(フレーム)の中を、もちこんだ写真に変えていただけるのはうれしかったです。思い出の写真などを飾れる会場はそうないと思うので、オリジナリティ溢れる会場作りができると思います。

オーダードレスを持ち込みました。

シチリア料理と聞いても馴染みはありませんでしたが、TV「ゴチになります」でも紹介されているほど、料理・お酒には力を入れており、来ていただいた方のほとんどが料理の味・見た目の両方に満足されていました。

準備段階から返信も早くスムーズに進めることができました。
プランナーさん、ヘアメイクさん、エステティシャンの皆さんは、とても人間味溢れていて、毎回お会いするのが楽しみなほどでした。

新婦から新郎へのタキシードサプライズ追加がバレてしまったこと等があり星4としましたが、大変満足しました。

東京駅とほぼ直結と言っていい近さです。出口(階段)を選べば、東京駅から地上にでた、目の前が会場ですので、雨でも雪でも嵐でも、傘がいらない立地です。
また、結婚式といえば、親族や親戚だけでなく、地方にいる友人にもお越しいただくかと思いますが、「東京駅」という立地はとても喜ばれました。新幹線もとまりますし、複数の電車が通っているので、アクセスは最高です。場合によっては地方からも「東京駅行き」のバス一本でこれる方も多いそうです。

Angelo Court Tokyo
支配人大山  より
(投稿日 : 2016年03月17日)

LOVEKNOT様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
数多くある結婚式場から当アンジェロ・コート東京をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
口コミの雰囲気から、結婚式当日をお楽しみ頂いたご様子とお見受けし、私達も心から嬉しく思います。

さらに、アンジェロ・コート東京の事を丁寧にかつ細かくご説明までして頂き、本当に感謝しております。
大変ご満足頂けたようで、とても嬉しく思っております。

LOVEKNOT様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またご来館された際にはお気軽にスタッフへお声掛け下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
いつでも想い出の場所として、お食事や、エステなどご利用頂きたく存じ上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてLOVEKNOTさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日を除く) 受付時間11時〜20時

Angelo Court Tokyo