東京駅近のウェディングレストラン(投稿者T&A.さん)Angelo Court Tokyo口コミ

T&A. さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年03月

東京駅近のウェディングレストラン

正直もともと考えていた予算は越えてしまいました。でも、最後の最後まで費用についても相談に乗っていただき、融通を聞いていただいたこともあり可能な限り減額できたと思います。欲を言えば他社などでよくみかけたウィンタープランなどの減額プランなどがあれば良かったです。

挙式は地下でしましたが、暗い印象はなく、雰囲気があって素敵です。特にチャペルムービーは皆、感動していた様子。

お願いすれば、色々出来ると思います。どんなこともプランナーさんが相談にのってくれます!
オリジナルのDVDを持ち込みました。
ウェルカムボードを手作りして、飾りにワインのコルクを使いたかったのですが、プランナーさんが用意してくれました。
ワインコルクを使って、アンジェロコートらしく、オシャレなボードができました!

平日はすごい空いてて選びやすいです。
ドレスがあまり種類がなかったのと、高かったです。なかなか決まらなかったのですが、最後まで嫌な顔をせず、付き合ってくれて感謝です。

さすがウェディングレストラン、料理が美味しいです。披露宴で、シチリアや、ワインや料理の説明もしてくれました。フェアで試食できます!
ワイン好きにはたまらないのでは。
一つ一つの料理が素敵で、予算に合わせて、オリジナルで組み合わせできます。

とても緊張していましたが、美容のスタッフさんが、いつも側にいてくれて、安心できました。細かな気遣いに感謝です。写真もいっぱい撮ってくれました!
プランナーさんに司会もお願いしたのですが、とても素晴らしかったです!

東京駅からとにかく近くて便利。地方からの人もいたので、良かったです。
駐車場がなくて、皆、どこに止めたらいいかわからなかったみたいです。

Angelo Court Tokyo
支配人大山  より
(投稿日 : 2016年03月13日)

T&A.様

この度は誠におめでとうございます。
また、アンジェロ・コート東京へご来館頂きまして誠に有難うございます。
多くの貴重なご意見を頂戴致しました事に感謝申し上げます。

結婚式は「応援団作り」とも言われます。
今までお付き合いをされた方々にお礼をし、お互いのパートナーを紹介し、今後のお付き合いをお願いする場でもあります。
結婚式当日はそちらをより深く感じて頂けたなら幸いでございます。

T&A.様が当日感じて頂けたように新郎新婦様・親御様・ゲストの方々にとって幸せな一日だと感じて頂けるように今後も努めて参ります。
末長いお幸せを、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてT&A.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日を除く) 受付時間11時〜20時

Angelo Court Tokyo