ゲストとの距離が近いアットホームな結婚式(投稿者ぽにょ猫さん)Angelo Court Tokyo口コミ

ぽにょ猫 さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年03月

ゲストとの距離が近いアットホームな結婚式

料理を1品増やした事や引き出物等の関係で、当初の見積よりも金額が上がりました。
けれども、待ち合い室や受付等の装飾は手作りして、披露宴会場の装花は高砂以外は知り合いの花屋に依頼し持ち込みをしました。
装花代は一般的な価格よりも、かなり抑えられたと思います。

白を基調とした、シンプルで暖かみのあるチャペルです。
披露宴はソーレで行いました。
会場はクラシカルな雰囲気です。
ゲストとの距離が近く、アットホームな披露宴になり良かったです!

こちらの演出の一つに、チャペルでの生い立ちムービーがあります。
下見の際に初めてチャペルでムービーを見て、とても感動をしました。
今まで20件近く結婚式へ出席しましたが、チャペルでのムービーは初めてでした。
生い立ちムービーを流した後に新郎新婦が入場するので、より感動的な挙式になると思います。
参列者にも大変評判が良かったです。

貸衣装店ジュリエットローザの方々は良い方ばかりで、お店へ行くのをいつも楽しみにしていました。
試着の際に用意して頂いたドレスはどれも素敵で、選ぶのに苦労しました。
上を見たら切りがありませんが、プラン内でも沢山可愛いドレスがありました!

式場をこちらに決めた1つに、料理の美味しさがありました。
結婚式の前に両家の両親も一緒にコースの試食ができ、納得のいくメニュー選びができました。
両親は、こちらの試食会を大変喜んでいました。

プランナー方には直前にも関わらずこちらが依頼した事に柔軟に対応頂いて、大変感謝しています。
またヘアメイクを担当して下さった方はとても話しやすくて、より楽しい結婚式になりました!

東京駅八重洲口から徒歩5分で到着します。
素晴らしい立地です。
地下道の出口からも直ぐなので、雨の日も濡れずに到着できます。
大通りに面しているので、迷う可能性も低いのではないでしょうか。

Angelo Court Tokyo
支配人大山  より
(投稿日 : 2016年03月13日)

ぽにょ猫様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
数多くある結婚式場から当アンジェロ・コート東京をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
口コミの雰囲気から、結婚式当日をお楽しみ頂いたご様子とお見受けし、私達も心から嬉しく思います。

さらに、アンジェロ・コート東京の事を丁寧にかつ細かくご説明までして頂き、本当に感謝しております。
大変ご満足頂けたようで、とても嬉しく思っております。

ぽにょ猫様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またご来館された際にはお気軽にスタッフへお声掛け下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
いつでも想い出の場所として、お食事や、エステなどご利用頂きたく存じ上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽにょ猫さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日を除く) 受付時間11時〜20時

Angelo Court Tokyo