パリ風オシャレなレストラン(投稿者びれっじさん)Angelo Court Tokyo口コミ

びれっじ さん(4件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年10月

パリ風オシャレなレストラン

良くも悪くも、ちょっと高級でオシャレな普通のレストラン。
中のソファーは豪華で良かった!

特に変わったことはしていないが、アットホームな雰囲気がレストランにあり、良かったと思う。

バイキング方式だったが、量がとても少なく、すぐになくなってしまった。デザートはほとんどの人が食べられなかった。料理は美味しいと聞いていたが、至って普通の印象。

あまり関わっていないが、感じが良かったと思う。

東京駅近くで、とても便利!
大きな通り沿いにあったので、迷わず着けた。また、入り口もパリのオシャレなレストランといった感じで、とても楽しみになった。

オシャレなレストランだった。
ただ、真ん中に柱があり、会場の使い方にはちょっと悩むかな?というところが気になった。

Angelo Court Tokyo
支配人大山  より
(投稿日 : 2015年11月03日)

びれっじ様

この度は誠におめでとうございます。

また、アンジェロ・コート東京へご来館頂きまして誠に有難うございます。
多くの貴重なご意見を頂戴致しました事に感謝申し上げます。

口コミの雰囲気から、結婚式当日をお楽しみ頂いたご様子とお見受けし、私達も心から嬉しく思います。

アンジェロコート東京が考える結婚式とは、【人生の応援団づくり】だと考えております。

今後生きていく上で、幾度の困難があったとしても結婚式に列席のゲストの方々がご新郎様&ご新婦様をサポートして下さるので、【絆と感謝】をテーマに結婚式を共に創り上げていければと思います。

びれっじ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またご来館された際にはお気軽にスタッフへお声掛け下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
いつでも想い出の場所として、お食事や、エステなどご利用頂きたく存じ上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてびれっじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日を除く) 受付時間11時〜20時

Angelo Court Tokyo