自分も呼ばれたくなる式ができました!(投稿者しまづさん)Angelo Court Tokyo口コミ

しまづ さん(1件) 男性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

自分も呼ばれたくなる式ができました!

飲み物食べ物引き出物は妥協しなかった。
会場の雰囲気が既に良かったのでお花は少し節約しても十分良かった。

落ち着いた雰囲気。
少し狭めな印象ですがそれぞれ飾り付けなどでなんとかなりそうなイメージ。
落ち着いた雰囲気なのでお好きなイメージにチェンジしやすそう。
センスに自信がない方はそのままでも十分素敵です。

式場で新婦入場前にムービーを流す演出が良かった。その他の演出もいろいろと相談にのってもらえました。

自社でデザインといことだったので統一感が出て良かったです。
着ているこちらも気の持ちようが違いました。

本当に美味しい!!!
今までいったどの結婚式よりずっとおいしかったです。

全てにおいて気づかいがありとても良い

出口さえ間違わなければとても便利。

立地が決定打でしたが何より本当にお食事とスタッフのサービスがよく楽しく式をあげられました。
また仕事が忙しかったためやっていただける事全て頼めたのがすごく助かり大変と言われた結婚式準備が全くなくて本当に楽に式があげられました。
みんなにもすごく楽しんで頂けて本当に良かったです!!

Angelo Court Tokyo
支配人大山  より
(投稿日 : 2015年11月07日)

しまづ様

この度は誠におめでとうございます。
また、アンジェロ・コート東京へご来館頂きまして誠に有難うございます。
多くの貴重なご意見を頂戴致しました事に感謝申し上げます。

しまづ様を最初に接客させて頂いた当館のスタッフ【梁川】よりお二人の人柄を聞いておりましたが、とても穏やか且つ素敵な夫婦であると話しておりました。

是非、今後もしまづ様の第二の家として帰ってきて頂き、想い出を重ね続けて頂ければと思います。

しまづ様の末長いお幸せを、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしまづさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日を除く) 受付時間11時〜20時

Angelo Court Tokyo