料理とワインのマリアージュが素晴らしい(投稿者しおぴさん)Angelo Court Tokyo口コミ

しおぴ さん(11件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2015年10月

料理とワインのマリアージュが素晴らしい

レストランウェディングと聞いていたので、もっとフランクな会を想像していましたが、白を基調にした、優しい光が溢れる素晴らしい式場があり、待合室もあり、普通の式場より素晴らしい施設がある、会場だと感じました。一点だけ残念なのは、招待人数にしては会場がやや狭く感じました。ただ総じて素敵な式場でした。

式場を出た後の広間のドレス

式場から披露宴会場へ続く道

光るシャンパンタワーのようなものを行っており、素敵でした。ラウンドサービスが無かったのが残念でした。

レストランを経営しているだけあり、食事がとても美味しかったです。それぞれの食事にあわせたワインを用意いただき、ワインの説明もありました。

配膳スタッフは勿論、当日の総料理長が挨拶に現れるという演出は素晴らしかったです。料理に力をいれていると感じました。

東京駅からすぐの立地でとても良かった。地下出口を出ると、すぐに分かるとても雰囲気のある建物で、入ってすぐに廊下から階段へと続いており建物の造りも不思議な世界に入るような感じで、普通の式場ではないような、高貴なイメージでした。

Angelo Court Tokyo
支配人大山  より
(投稿日 : 2015年10月26日)

しおぴ様

この度は誠におめでとうございます。

また、アンジェロ・コート東京へご来館頂きまして誠に有難うございます。
多くの貴重なご意見を頂戴致しました事に感謝申し上げます。

口コミの雰囲気から、結婚式当日をお楽しみ頂いたご様子とお見受けし、私達も心から嬉しく思います。

アンジェロコート東京が考える結婚式とは、【人生の応援団づくり】だと考えております。

今後生きていく上で、幾度の困難があったとしても結婚式に列席のゲストの方々がご新郎様&ご新婦様をサポートして下さるので、【絆と感謝】をテーマに結婚式を共に創り上げていければと思います。

しおぴ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またご来館された際にはお気軽にスタッフへお声掛け下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
いつでも想い出の場所として、お食事や、エステなどご利用頂きたく存じ上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしおぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日を除く) 受付時間11時〜20時

Angelo Court Tokyo